Новая система высокоточного дозирования NSW Automation SD1

Компания NSW Automation представила новую систему высокоточного дозирования - SD1. Это новый шаг на пути к умному производству, который позволит не только решить проблему с трафаретами, но и преодолеть традиционные барьеры при монтаже кристаллов и других применениях.

SD1 значительно превосходит ограничение в 180 мкм на печать точек паяльной пасты с помощью трафарета и ограничения в 150 мкм для шариковых выводов припоя.

Оборудование позволяет дозировать самые маленькие в мире точки паяльной пасты размером 80 мкм с шагом до 20 мкм. При этом занимает на 48% меньше места в сравнении с другими установками компании NSW Automation.

Рис. 1
Cистема высокоточного дозирования SD1
Установка высокоточного дозирования SD1- универсальное решение. Разработанная с 6-ю полностью независимым осями на двойном портале, система может конфигурироваться дозирующими клапанами, работающими по запатентованной технологии вжимания SynchroPULSE-Micro™.

Конструкция рабочей зоны с двойным порталом позволяет осуществлять совместно два независимых процесса дозирования. Это обеспечивает повышенную производительность. При этом революционный алгоритм работы искусственного интеллекта будет выполнять проверку и автоматическую компенсацию рабочих параметров для улучшения процессов дозирования и избегания ошибок.

SD1 поможет вам увеличить производительность в 2 раза в сравнении с традиционными 3-х осевыми платформами.
Высочайшая стабильность работы и поддержка максимальной точности дозирования при низких затратах владения оборудованием, делают систему SD1 прекрасным решением для работы с 3D-SiP, МЭМС, миниатюрными корпусами и другими применениями.

Совместные тесты в партнерстве с Indium Corporation определили, что паста марки SAC305 Indium12.8HF является оптимальным выбором для работы системы SD1 при нанесении сверхмалых доз паяльной пасты.

Подробнее об оборудовании компании NSW Automation можно ознакомиться тут.