Обучение и приемка печи для спекания Mn-Zn ферритов
на заводе Hengli Eletek Co., Ltd (Китай)

Hengli Eletek Co. Ltd
Рис. 1
Производственный и офисный корпуса Hengli Eletek Co. Ltd.
В рамках проекта поставки колпаковой печи для спекания Mn-Zn ферритов, специалисты компании Партитек посетили завод и две производственные площадки своего партнера, изготовителя термического оборудования Hengli Eletek Co., Ltd, г. Хэфэй, Китай.

Компания входит в состав государственной корпорации электронных технологий №43 и располагается с ней на единой территории. Это позволяет инженерам Hengli Eletek Co., Ltd работать в тесном сотрудничестве с коллегами и иметь доступ к самым актуальным разработкам.
Производство печей для термической обработки деталей, оплавления
Рис. 2
Главный производственный цех в г. Хэфэй, Китай
Масштабы производства соответствуют национальному лидеру отрасли. Длина одного из цехов превышает 140 м. Одновременно в процессе сборки и отладки рабочих процессов находятся более 10 крупногабаритных печей с длиной рабочей зоны до 30 м. Отдельный цех предназначен для разработки и производства оборудования, выпускающего изделия для оборонной отрасли Китая.
Рис. 3
Фрагмент шкафа управления печи для спекания Mn-Zn ферритов
Проектировка, комплектование и сборка печи для спекания Mn-Zn ферритов заняли 4 месяца, по итогам которых специалисты Партитек совместно с инженерами Hengli Eletek Co., Ltd провели её инспекционную приемку и первичное обучение.

Компания обладает большим опытом разработки, производства оборудования данного типа и специализации. Для ответственных функций, таких как управляющая электроника, механические регуляторы применяются качественные комплектующие из Японии и США. Это позволяет предоставить Заказчику эффективное и надежное техническое решение.
Также специалисты Hengli Eletek Co. Ltd. консультируют и принимают участие в настройке и отработке технологических процессов Заказчика, обеспечивая, таким образом, многоуровневую поддержку.

Для более подробной информации или проработки вашего технического задания, позвоните нам по тел.+7 (499) 3-722-522 или напишите info@partitech.ru.