Теплопроводный заливочный эпоксидный компаунд
Anpin AP-9110 (BT2)

Теплопроводный эпоксидный заливочный компаунд Anpin AP-9110
Рис. 1
Эпоксидный заливочный компаунд марки 9110
Технологические преимущества:

  • Отверждение при комнатной температуре или нагревом
  • Низкая вязкость
  • Хорошие электрические свойства

Применение:

  • Заливка электронных компонентов, трансформаторов, источников питания, аккумуляторов, конденсаторов.
  • Герметизация всех видов электрических изделий
    Как работать с материалом:

    Взвешивание
    Взвести компонент А и компонент Б с высокой точностью. Погрешность содержания компонентов в смеси не должна превышать 3%. В противном случае это повлияет на отверждение.

    Смешивание
    Поместите компонент Б в контейнер, который содержит компонент А, перемешайте надлежащим образом. Можно перемешивать вручную и механически.

    Удаление пузырьков воздуха
    Можно использовать естественное удаление пузырьков воздуха и вакуумный метод. Естественный метод: оставьте смесь на 20 - 30 мин. Вакуумный метод: поместите смесь в вакуумный шкаф с уровнем вакуума 0,09-0,1МПа на 5 - 10 мин.

    Заливка
    Залейте полученную смесь в изделие. Изделие должно быть сухим и чистым.

    Ограничения

    Данный компаунд не тестировался и не предназначен для применений в области медицины и фармакологии.

    Вулканизация

    Вулканизация происходит при комнатной температуре или нагревом.

    Упаковка и условия хранения

    Упаковка: 5 кг компонент А + 1 кг компонент Б (итого 6 кг). Возможен другой объем упаковки.
    Условия хранения: хранить при комнатной температуре в сухом месте. Срок хранения 6 месяцев.

    Технические характеристики:
    Необходима дополнительная информация?
    Свяжитесь с нами и мы оперативно Вам ответим:
    8 (499) 3-722-522
    info@partitech.ru
    Наша политика конфиденциальности разработана в соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006 No152-ФЗ «О персональных данных» и действует в отношении всей информации, которую компания может получить о Пользователе во время использования наших интернет-сайтов.